CEAM

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Люксор 168
  Длина: 142 м. Вес: 50 гр.  100% мерсеризованный хлопок ..
95.40 р.
Люксор 17
  Длина: 142 м. Вес: 50 гр.  100% мерсеризованный хлопок ..
95.40 р.
Люксор 236
  Длина: 142 м. Вес: 50 гр.  100% мерсеризованный хлопок ..
95.40 р.
Люксор 65
  Длина: 142 м. Вес: 50 гр.  100% мерсеризованный хлопок ..
95.40 р.
Люксор 70
  Длина: 142 м. Вес: 50 гр.  100% мерсеризованный хлопок ..
95.40 р.
Мерино силк 050
  Длина : 1350 м. Вес : 100 гр.  75% экстра мериносовая шерст..
885.00 р.
Мерино экстра фине 01
  Длина : 750 м. Вес : 50 гр.  100% мериносовая шерсть экстра..
300.00 р.
Премиум силк 01
  Длина : 185 м. Вес : 50 гр.  100% натуральный шелк  ..
720.00 р.
Премиум силк 04
  Длина : 185 м. Вес : 50 гр.  100% натуральный шелк  ..
720.00 р.
Премиум силк 11
  Длина : 185 м. Вес : 50 гр.  100% натуральный шелк  ..
720.00 р.
Премиум силк 12
  Длина : 185 м. Вес : 50 гр.  100% натуральный шелк  ..
720.00 р.
Премиум силк 15
  Длина : 185 м. Вес : 50 гр.  100% натуральный шелк  ..
720.00 р.
Премиум силк 18
  Длина : 185 м. Вес : 50 гр.  100% натуральный шелк  ..
720.00 р.
Премиум силк 20
  Длина : 185 м. Вес : 50 гр.  100% натуральный шелк  ..
720.00 р.
Пуффо 04
  Длина : 235 м. Вес : 25 гр.  65% кид мохер 5% шерсть 30% по..
225.00 р.
Рэйнбоу 02
Состав: 80% мериносовая шерсть 20% натуральный шелк  Длина : 250 м. Вес : 50 гр.  ..
480.00 р.